Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 296 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриный бульон универсальный, на его основе можно готовить различные супы. А бульон из сердечек подходит только для рассольника. При варке этого супа нужно смотреть на количество густых ингредиентов. Если суп будет густоватым, в процессе можно добавить еще бульона.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретую кастрюлю добавить 30 грамм сливочного масла и на нем пассеровать нарезанный кубиками лук примерно 2–3 минуты. Чтобы ускорить процесс, можно обжечь его горелкой. Поджаренный лук — уже 15%-ная гарантия усиления вкуса в рассольнике.

ШАГ 2 Сварить бульон из сердечек. Вскипятить литр воды, поместить предварительно очищенные сердечки. Дать закипеть и варить 10 минут.

ШАГ 3 Когда лук карамелизовался и появились подпалины, добавить 2–3 соленых бочковых огурца, нарезанных небольшими кубиками. Чем мельче вы нарежете огурец, тем быстрее он приготовится. Огурцы слегка обжарить вместе с луком.

ШАГ 4 Добавить в кастрюлю с луком и огурцами рассол. Слишком много добавлять не нужно. В зависимости от того, насколько он соленый, налить нужный объем. Лучше потом досолить. Тушить все вместе 5–7 минут, чтобы размягчились огурцы.

ШАГ 5 Как только огурцы протушились, добавить нарезанную картофелину.

ШАГ 6 Половину объема кастрюли залить куриным бульоном, другую половину — бульоном из куриных сердечек.

ШАГ 7 Туда же отправить и сами сердечки.

ШАГ 8 Все вкусы объединяются, картошка варится. Попробовать на соль и добавить лавровый лист.

ШАГ 9 Как только картошка сварилась, добавить в суп заранее отваренную перловку (она долго варится и забивает вкус бульона). Добавлять понемногу, следить за консистенцией супа. Перемешать. Количество ингредиентов на ваше усмотрение: кто-то любит, чтобы ложка стояла в рассольнике, а кто-то — пожиже.

ШАГ 10 На сковороду выложить кусочек сливочного масла и тонкие небольшие кусочки куриной печени. Обжаривать
печень и оставить на слабом огне на пару минут. Посолить и поперчить.

ШАГ 11 Готовый рассольник перемешать. Налить в глубокую тарелку, добавить кусочек сливочного масла и несколько кусочков жареной печени. Посыпать мелко нарубленным укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация