Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом
- Калорийность блюда: 655 ккал *
- Содержит жиров: 58 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть оливковое масло и обжаривать грибы минуты 3, периодически помешивая. Добавить копченую паприку и жарить еще 2–3 минуты.
ШАГ 2 Залить грибы бульоном и довести до кипения.
ШАГ 3 Добавить нарезанную капусту, соль и довести до кипения.
ШАГ 4 Убавить огонь до среднего и варить 15–20 минут. Капуста должна стать мягкой (нож с легкостью должен проходить через нее).
ШАГ 5 Когда сварится капуста, выключить огонь, выдавить в нее через пресс чеснок и оставить на плите.
ШАГ 6 Обжарить бекон на сухой сковороде, дать немного остыть и нарезать на мелкие кусочки все слайсы. Если есть желание сделать красивую подачу, то можно оставить по слайсу на порцию для декора.
ШАГ 7 Измельчить суп блендером, налить в тарелки, посыпать беконом и небольшим количеством крошки сыра дорблю, а также жареным кедровым орехом по желанию. Куски сыра должны быть максимально маленькими, в виде крошки.