Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 655 ккал *
  • Содержит жиров: 58 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Орехи жарить на сухой сковороде, то есть без масла. Их нужно постоянно помешивать деревянной лопаткой, чтобы не сгорели!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть оливковое масло и обжаривать грибы минуты 3, периодически помешивая. Добавить копченую паприку и жарить еще 2–3 минуты.

ШАГ 2 Залить грибы бульоном и довести до кипения.

ШАГ 3 Добавить нарезанную капусту, соль и довести до кипения.

ШАГ 4 Убавить огонь до среднего и варить 15–20 минут. Капуста должна стать мягкой (нож с легкостью должен проходить через нее).

ШАГ 5 Когда сварится капуста, выключить огонь, выдавить в нее через пресс чеснок и оставить на плите.

ШАГ 6 Обжарить бекон на сухой сковороде, дать немного остыть и нарезать на мелкие кусочки все слайсы. Если есть желание сделать красивую подачу, то можно оставить по слайсу на порцию для декора.

ШАГ 7 Измельчить суп блендером, налить в тарелки, посыпать беконом и небольшим количеством крошки сыра дорблю, а также жареным кедровым орехом по желанию. Куски сыра должны быть максимально маленькими, в виде крошки.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация