Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 153 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделилась Анастасия Королева, владелица Scrocchiarella.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.

ШАГ 2 Положить в блендер.

ШАГ 3 Нарезать произвольно сладкий красный перец и красный лук.

ШАГ 4 Измельчить миндаль.

ШАГ 5 Все добавить в блендер. Пробить массу до однородного состояния.

ШАГ 6 Добавить в получившуюся однородную массу соль, перец и оливковое масло.

ШАГ 7 Для украшения мелкими кубиками нарезать огурцы, помидоры, перец.

ШАГ 8 Разлить суп по тарелкам.

ШАГ 9 Выложить огурцы на готовый суп.

ШАГ 10 Добавить веточку петрушки.

ШАГ 11 Подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация