Томатный суп с миндалем
- Калорийность блюда: 153 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с миндалем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.
ШАГ 2 Положить в блендер.
ШАГ 3 Нарезать произвольно сладкий красный перец и красный лук.
ШАГ 4 Измельчить миндаль.
ШАГ 5 Все добавить в блендер. Пробить массу до однородного состояния.
ШАГ 6 Добавить в получившуюся однородную массу соль, перец и оливковое масло.
ШАГ 7 Для украшения мелкими кубиками нарезать огурцы, помидоры, перец.
ШАГ 8 Разлить суп по тарелкам.
ШАГ 9 Выложить огурцы на готовый суп.
ШАГ 10 Добавить веточку петрушки.
ШАГ 11 Подать к столу.
