Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте 3 куска хлеба с обеих сторон смесью размягченного сливочного масла и 1 измельченного зубчика чеснока, посолите. Разрежьте каждый кусок на 4 полоски и переложите на противень. Поставьте в духовку на 30 минут до золотистого цвета.

ШАГ 2 Тем временем разогрейте растительное масло в большой кастрюле, добавьте мелко нарезанный порей и 1 измельченный зубчик чеснока. Готовьте на среднем огне 6-8 минут до мягкого состояния. Увеличьте огонь и добавьте нарезанный картофель, разделенную на соцветия капусту, бульон и молоко. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, 20 минут, пока картофель и капуста не станут мягкими.

ШАГ 3 Медленно остудите смесь и переложите в блендер. Измельчите до однородного состояния и снова перелейте в кастрюлю. Добавьте сливки, лимонный сок и хрен. Медленно нагрейте в течение 5 минут, затем добавьте нарезанный шнитт-лук.

ШАГ 4 Нарежьте лосось полосками такого же размера как хлеб и выложите сверху на хлеб. Сверху посыпьте мелко нарезанным укропом. Подавайте суп в отдельных супницах с двумя длинными крутонами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация