Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 355 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп солянка

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Готовый мясной бульон при необходимости довести до кипения, картофель очистить, нарезать кубиками или соломкой, выложить в кастрюлю с бульоном, варить до готовности, посолить по вкусу.

ШАГ 3 Морковь очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или мелкими кубиками и выложить в сковороду.

ШАГ 4 Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или мелкими кубиками и выложить в сковороду, добавить 100 мл растительного масла.

ШАГ 5 Жарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить в сковороду 300 грамм томатной пасты, немного обжарить помешивая.

ШАГ 6 Добавить в сковороду примерно 1–2 половника бульона и протушить еще 5 минут.

ШАГ 7 Колбасу и сардельки нарезать соломкой или мелкими кубиками.

ШАГ 8 Огурцы нарезать соломкой или мелкими кубиками.

ШАГ 9 Выложить в кастрюлю жаренные с томатной пастой лук и морковь, 100 грамм оливок, зелень по вкусу, нарезанные соломкой огурцы, 2 дольки лимона, 1 лавровый лист, 5 горошин душистого перца, 1 чайную ложку смеси перцев, нарезанную колбасу и сардельки. Чеснок очистить, вымыть, выдавить через пресс и добавить в кастрюлю.

ШАГ 10 Варить все ингредиенты примерно 10–15 минут. При необходимости досолить. Готовое блюдо подавать к столу в горячем виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация