Суп солянка
- Калорийность блюда: 165 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Суп солянка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 2 Некрупно нарезать порей.
ШАГ 3 Огурцы нарезать толстыми кружочками.
ШАГ 4 Халапеньо мелко нарезать.
ШАГ 5 Ветчину нарезать соломкой.
ШАГ 6 Отправить в разогретое на сковороде масло ветчину, морковь и лук.
ШАГ 7 Обжаривать на сильном огне около 3 минут, затем перемешать, приправить смесью перцев, добавить томатную пасту и соус чили. Перемешать и немного убавить огонь.
ШАГ 8 Через 5 минут добавить огурцы и халапеньо. Перемешать.
ШАГ 9 Через 1 минуту снять с огня и переложить в глубокую кастрюлю.
ШАГ 10 Залить бульоном и установить сильный огонь. После закипания сразу же убавить огонь и добавить лавровый лист.
ШАГ 11 Через 12 минут влить огуречный рассол и добавить каперсы. Посолить и поперчить.
ШАГ 12 Через 3 минуты снять с огня. Подавать порционно.