Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 165 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп солянка

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2 Некрупно нарезать порей.

ШАГ 3 Огурцы нарезать толстыми кружочками.

ШАГ 4 Халапеньо мелко нарезать.

ШАГ 5 Ветчину нарезать соломкой.

ШАГ 6 Отправить в разогретое на сковороде масло ветчину, морковь и лук.

ШАГ 7 Обжаривать на сильном огне около 3 минут, затем перемешать, приправить смесью перцев, добавить томатную пасту и соус чили. Перемешать и немного убавить огонь.

ШАГ 8 Через 5 минут добавить огурцы и халапеньо. Перемешать.

ШАГ 9 Через 1 минуту снять с огня и переложить в глубокую кастрюлю.

ШАГ 10 Залить бульоном и установить сильный огонь. После закипания сразу же убавить огонь и добавить лавровый лист.

ШАГ 11 Через 12 минут влить огуречный рассол и добавить каперсы. Посолить и поперчить.

ШАГ 12 Через 3 минуты снять с огня. Подавать порционно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация