Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Китайский суп с лапшой
  • 19:30 – Битые огурцы с кинзой и кешью 
  • 18:12 – Идеальные круассаны 
  • 15:45 – Пряные кексы с овощами 
  • 11:30 – Кефирные оладьи с бананом 

Китайский суп с лапшой

  • Калорийность блюда: 131 ккал *
  • Содержит жиров: 1,8 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 22,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Китайский суп с лапшой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Китайский суп с лапшой
45 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Китайский суп с лапшой
ШАГ 1 Довести бульон до кипения, подвернуть огонь, дать выкипеть половине объема, чтобы усилить его вкус.


ШАГ 2 Пока бульон выкипает, поставить на огонь среднего размера кастрюлю с водой, довести до кипения, посолить, положить в воду овощи, уменьшить огонь и бланшировать их в течение 2 минут. Затем вынуть овощи шумовкой, откинуть в дуршлаг, промыть под холодной водой.


ШАГ 3 Лапшу погрузить в воду из-под овощей, дать закипеть, уменьшить огонь и дать повариться, постоянно перемешивая, чтобы лапша не слипалась. Через 4 минуты снять с огня и слить воду.


ШАГ 4 Разложить лапшу и овощи по тарелкам. Посолить, поперчить бульон и разлить поверх овощей и лапши. Подавать с соевым соусом и кунжутным маслом.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Маринованный чеснок по китайский
Маринованный чеснок по китайский
Китайский соус
Китайский соус
Сладкий китайский суп
Сладкий китайский суп
Китайский омлет
Китайский омлет
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое