Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Китайский суп с лапшой
  • 00:07 – Кростини с прошутто, инжиром и мятой 
  • 22:14 – Баранина и радиккьо на гриле с соусом из каперсов и лимона 
  • 15:35 – Крем-брюле с ежевикой в бальзамическом уксусе 
  • 19:07 – Зеленый омлет 

Китайский суп с лапшой

  • Калорийность блюда: 131 ккал *
  • Содержит жиров: 1,8 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 22,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Китайский суп с лапшой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Китайский суп с лапшой
45 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Китайский суп с лапшой
ШАГ 1 Довести бульон до кипения, подвернуть огонь, дать выкипеть половине объема, чтобы усилить его вкус.

ШАГ 2 Пока бульон выкипает, поставить на огонь среднего размера кастрюлю с водой, довести до кипения, посолить, положить в воду овощи, уменьшить огонь и бланшировать их в течение 2 минут. Затем вынуть овощи шумовкой, откинуть в дуршлаг, промыть под холодной водой.

ШАГ 3 Лапшу погрузить в воду из-под овощей, дать закипеть, уменьшить огонь и дать повариться, постоянно перемешивая, чтобы лапша не слипалась. Через 4 минуты снять с огня и слить воду.

ШАГ 4 Разложить лапшу и овощи по тарелкам. Посолить, поперчить бульон и разлить поверх овощей и лапши. Подавать с соевым соусом и кунжутным маслом.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое