Добавить рецепт
Добавил:
14 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 131 ккал *
  • Содержит жиров: 1,8 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 22,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Довести бульон до кипения, подвернуть огонь, дать выкипеть половине объема, чтобы усилить его вкус.


ШАГ 2 Пока бульон выкипает, поставить на огонь среднего размера кастрюлю с водой, довести до кипения, посолить, положить в воду овощи, уменьшить огонь и бланшировать их в течение 2 минут. Затем вынуть овощи шумовкой, откинуть в дуршлаг, промыть под холодной водой.


ШАГ 3 Лапшу погрузить в воду из-под овощей, дать закипеть, уменьшить огонь и дать повариться, постоянно перемешивая, чтобы лапша не слипалась. Через 4 минуты снять с огня и слить воду.


ШАГ 4 Разложить лапшу и овощи по тарелкам. Посолить, поперчить бульон и разлить поверх овощей и лапши. Подавать с соевым соусом и кунжутным маслом.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация