Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп-лапша из бараньей лопатки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Лопатку залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения.

ШАГ 3 Как только вода закипит, понизить огонь и снять образовавшуюся пену.

ШАГ 4 Добавить разрезанную пополам луковицу, морковь, черный перец горошком и зиру, варить на небольшом огне 1,5 часа.

ШАГ 5 Готовый бульон процедить, овощи выбросить, а мясо снять с кости.

ШАГ 6 Поставить бульон на огонь, добавить в него мясо.

ШАГ 7 Крупно нарезать морковь, картофель и перец, добавить их в бульон и варить до готовности овощей. Добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 8 Добавить в суп лапшу, варить еще около 3 минут или до готовности лапши.

ШАГ 9 Подавать суп, украсив крупно нарубленной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация