Белый борщ с яйцом и колбасой
- Калорийность блюда: 886 ккал *
- Содержит жиров: 63 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Белый борщ с яйцом и колбасой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить и нарезать произвольными брусочками.
ШАГ 2 Лук-порей нашинковать, а чеснок очистить и измельчить.
ШАГ 3 Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
ШАГ 4 Кусочками нарезать колбасу и 20 минут варить в воде, а затем извлечь из бульона в тарелку, а бульон оставить.
ШАГ 5 В разогретое в другой кастрюле сливочное масло добавить лук-порей, чеснок и обжаривать в течение 6–9 минут, чтобы они стали полупрозрачными.
ШАГ 6 Затем добавить бульон, положить картофель, лавровый лист, майоран, другие специи, посолить и готовить под крышкой 30 минут.
ШАГ 7 Муку развести в сливках и аккуратно влить в суп, постоянно помешивая. Готовить еще 5 минут. Готовый суп разлить по тарелкам.
ШАГ 8 Добавить тертый хрен, разрезанные пополам яйца и колбасу по вкусу.
ШАГ 9 Сверху можно посыпать зеленью.