Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 886 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить и нарезать произвольными брусочками.

ШАГ 2 Лук-порей нашинковать, а чеснок очистить и измельчить.

ШАГ 3 Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.

ШАГ 4 Кусочками нарезать колбасу и 20 минут варить в воде, а затем извлечь из бульона в тарелку, а бульон оставить.

ШАГ 5 В разогретое в другой кастрюле сливочное масло добавить лук-порей, чеснок и обжаривать в течение 6–9 минут, чтобы они стали полупрозрачными.

ШАГ 6 Затем добавить бульон, положить картофель, лавровый лист, майоран, другие специи, посолить и готовить под крышкой 30 минут.

ШАГ 7 Муку развести в сливках и аккуратно влить в суп, постоянно помешивая. Готовить еще 5 минут. Готовый суп разлить по тарелкам.

ШАГ 8 Добавить тертый хрен, разрезанные пополам яйца и колбасу по вкусу.

ШАГ 9 Сверху можно посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация