Добавить рецепт
Добавил:
26 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Трепангов отварить, нарезать мелкими кубиками. Картофель, корень петрушки, лук нарезать брусочками.

ШАГ 2 Огурцы очистить, удалить семена, нарезать ломтиками.

ШАГ 3 В кипящий бульон, оставшийся после варки трепангов, положить картофель, когда бульон закипит, - коренья и лук, которые предварительно обжарены.

ШАГ 4 За 5-10 минут до коца варки рассольник заправить специями, в это же время добавить огурцы.

ШАГ 5 Если рассольник получился не очень острый, влить в него огуречный рассол, который предварительно вскипятить и процедить.

ШАГ 6 В конце варки в рассольник положить нарезанные трепанги.

ШАГ 7 Добавить сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.

ШАГ 8 Подавать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация