Рассольник с трепангами
- Калорийность блюда: 306 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рассольник с трепангами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Трепангов отварить, нарезать мелкими кубиками. Картофель, корень петрушки, лук нарезать брусочками.
ШАГ 2 Огурцы очистить, удалить семена, нарезать ломтиками.
ШАГ 3 В кипящий бульон, оставшийся после варки трепангов, положить картофель, когда бульон закипит, - коренья и лук, которые предварительно обжарены.
ШАГ 4 За 5-10 минут до коца варки рассольник заправить специями, в это же время добавить огурцы.
ШАГ 5 Если рассольник получился не очень острый, влить в него огуречный рассол, который предварительно вскипятить и процедить.
ШАГ 6 В конце варки в рассольник положить нарезанные трепанги.
ШАГ 7 Добавить сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.
ШАГ 8 Подавать к столу.
