Суп пюре из креветок
- Калорийность блюда: 474 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп пюре из креветок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветок вымыть, отварить, очистить от панциря, нарезать на кусочки или разобрать на волокна.
ШАГ 2 Слегка обжарить креветок вместе с нарезанными морковью и луком, припустить до готовности и пропустить через мясорубку.
ШАГ 3 В подготовленную массу добавить бульон, в котором варились креветки.
ШАГ 4 Когда масса приобретет щевобразную консистенцию, протереть ее через сито, заправить мукой, как суп-пюре из моркови.
ШАГ 5 По окончании варки в суп добавить яично-молочную смесь. Для приготовления ее постепенно вливать в сырые яичные желтки горячее молоко и проверить на слабом огне до загустения, не доводя до кипения.
ШАГ 6 Суп посыпать мелкими гренками.
ШАГ 7 Подавать к столу.
