Добавить рецепт
Добавил:
26 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 474 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветок вымыть, отварить, очистить от панциря, нарезать на кусочки или разобрать на волокна.

ШАГ 2 Слегка обжарить креветок вместе с нарезанными морковью и луком, припустить до готовности и пропустить через мясорубку.

ШАГ 3 В подготовленную массу добавить бульон, в котором варились креветки.

ШАГ 4 Когда масса приобретет щевобразную консистенцию, протереть ее через сито, заправить мукой, как суп-пюре из моркови.

ШАГ 5 По окончании варки в суп добавить яично-молочную смесь. Для приготовления ее постепенно вливать в сырые яичные желтки горячее молоко и проверить на слабом огне до загустения, не доводя до кипения.

ШАГ 6 Суп посыпать мелкими гренками.

ШАГ 7 Подавать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация