Добавить рецепт
Добавил:
26 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 342 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветок отварить, очистить от панциря и разобрать на волокна.

ШАГ 2 Морковь нарезать тонкими кружочками, слегка обжарить ее с маслом и залить кипятком.

ШАГ 3 Добавить перебранный, тщательно промытый рис и соль, варить при слабом кипении 40–45 мин.

ШАГ 4 Готовую массу протереть и заправить.

ШАГ 5 Полученное пюре развести молоком и пассированной мукой.

ШАГ 6 Когда суп приобретет консистенцию густой сметаны, заправить его маслом.

ШАГ 7 В каждую тарелку с супом положить подготовленные креветки.

ШАГ 8 Подавать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация