Суп-пюре из моркови с креветками
- Калорийность блюда: 342 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из моркови с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветок отварить, очистить от панциря и разобрать на волокна.
ШАГ 2 Морковь нарезать тонкими кружочками, слегка обжарить ее с маслом и залить кипятком.
ШАГ 3 Добавить перебранный, тщательно промытый рис и соль, варить при слабом кипении 40–45 мин.
ШАГ 4 Готовую массу протереть и заправить.
ШАГ 5 Полученное пюре развести молоком и пассированной мукой.
ШАГ 6 Когда суп приобретет консистенцию густой сметаны, заправить его маслом.
ШАГ 7 В каждую тарелку с супом положить подготовленные креветки.
ШАГ 8 Подавать к столу.
