Суп картофельный с морским гребешком
- Калорийность блюда: 372 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп картофельный с морским гребешком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо морского гребешка отварить и нарезать кусочками.
ШАГ 2 Коренья нарезать ломтиками или брусочками. Лук нашинковать, обжарить с жиром вместе с кореньями.
ШАГ 3 Картофель нарезать ломтиками, кубиками или брусочками.
ШАГ 4 В кипящий бульон, в котором варился морской гребешок, положить картофель и варить его при слабом кипении до готовности.
ШАГ 5 За 5–10 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец.
ШАГ 6 В тарелку с супом положить кусочки вареного морского гребешка.
ШАГ 7 Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
ШАГ 8 Подавать к столу.
