Добавить рецепт
Добавил:
28 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 372 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо морского гребешка отварить и нарезать кусочками.

ШАГ 2 Коренья нарезать ломтиками или брусочками. Лук нашинковать, обжарить с жиром вместе с кореньями.

ШАГ 3 Картофель нарезать ломтиками, кубиками или брусочками.

ШАГ 4 В кипящий бульон, в котором варился морской гребешок, положить картофель и варить его при слабом кипении до готовности.

ШАГ 5 За 5–10 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец.

ШАГ 6 В тарелку с супом положить кусочки вареного морского гребешка.

ШАГ 7 Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

ШАГ 8 Подавать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация