Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 2433 ккал *
  • Содержит жиров: 106 грамм
  • Содержит белков: 182 грамм
  • Содержит углеводов: 196 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В этом случае приготовления рассольника нужно хорошо отварить сердечки, а затем проконтролировать готовность картофеля и риса. Подавать можно со сметаной.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты для рассольника.

ШАГ 2 Сердечки промыть и поставить вариться.

ШАГ 3 Добавить перец горошком.

ШАГ 4 Добавить лавровый лист.

ШАГ 5 Пока варятся сердечки, лук и морковь очистить.

ШАГ 6 Морковь натереть на терке.

ШАГ 7 Лук нарезать кубиками.

ШАГ 8 Соленые огурцы нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 9 Обжарить на растительном масле лук и морковь, затем добавить огурцы и потушить немного все вместе.

ШАГ 10 Рис промыть.

ШАГ 11 Картофель нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 12 Добавить рис с картофелем в бульон из почти готовых сердечек.

ШАГ 13 Когда картофель будет готов, добавить зажарку из овощей и вскипятить готовый суп.

ШАГ 14 Затем разлить рассольник по тарелкам и подавать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация