Рассольник с куриными сердечками
- Калорийность блюда: 2433 ккал *
- Содержит жиров: 106 грамм
- Содержит белков: 182 грамм
- Содержит углеводов: 196 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рассольник с куриными сердечками:
Лавровый лист
2 штукиКак готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты для рассольника.
ШАГ 2 Сердечки промыть и поставить вариться.
ШАГ 3 Добавить перец горошком.
ШАГ 4 Добавить лавровый лист.
ШАГ 5 Пока варятся сердечки, лук и морковь очистить.
ШАГ 6 Морковь натереть на терке.
ШАГ 7 Лук нарезать кубиками.
ШАГ 8 Соленые огурцы нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 9 Обжарить на растительном масле лук и морковь, затем добавить огурцы и потушить немного все вместе.
ШАГ 10 Рис промыть.
ШАГ 11 Картофель нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 12 Добавить рис с картофелем в бульон из почти готовых сердечек.
ШАГ 13 Когда картофель будет готов, добавить зажарку из овощей и вскипятить готовый суп.
ШАГ 14 Затем разлить рассольник по тарелкам и подавать к столу.
