Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
ШАГ 2 Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.
ШАГ 3 Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.
ШАГ 4 Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.
