Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Соус из вяленых томатов и белой фасоли
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Соус из вяленых томатов и белой фасоли

  • Калорийность блюда: 625 ккал *
  • Содержит жиров: 2,8 грамм
  • Содержит белков: 22,9 грамм
  • Содержит углеводов: 124,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Соус из вяленых томатов и белой фасоли
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Соус из вяленых томатов и белой фасоли
1 час 40 минут
0
Порций 10
Как приготовить блюдо Соус из вяленых томатов и белой фасоли
ШАГ 1 Замочите фасоль на ночь или по инструкции на упаковке.

ШАГ 2 Головку красного лука разрежьте на половинки.

ШАГ 3 Небольшую головку репчатого лука мелко порежьте кубиками.

ШАГ 4 Слейте воду, в которой замачивали фасоль.

ШАГ 5 Вскипятите 4 стакана воды, добавив разрезанную луковицу и веточки розмарина. Добавьте фасоль и варите около 1,5 часов, пока бобы не станут совсем мягкими. Дайте фасоли остыть.

ШАГ 6 Замочите розмарин и отложите его.

ШАГ 7 Поместите охлажденные бобы, мелко нарезанный лук и чеснок, вяленые томаты Gaea «Sundried Tomatoes in Extra Virgin Olive Oil»(или другие) и нарезанный розмарин в кухонный комбайн, чтобы измельчить и тщательно перемешать ингредиенты.

ШАГ 8 Затем добавьте еще оливкового масла и лимонный сок.

ШАГ 9 Добавьте соль, перец и кайенский перец по вкусу и вновь тщательно перемешайте в кухонном комбайне.

ШАГ 10 Не переставая помешивать, влейте кипяток, пока консистенция соуса не станет нежной и кремовой.

ШАГ 11 Перед подачей на стол перелейте соус в миску.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое