Соус из вяленых томатов и белой фасоли
- Калорийность блюда: 625 ккал *
- Содержит жиров: 2,8 грамм
- Содержит белков: 22,9 грамм
- Содержит углеводов: 124,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Соус из вяленых томатов и белой фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите фасоль на ночь или по инструкции на упаковке.
ШАГ 2 Головку красного лука разрежьте на половинки.
ШАГ 3 Небольшую головку репчатого лука мелко порежьте кубиками.
ШАГ 4 Слейте воду, в которой замачивали фасоль.
ШАГ 5 Вскипятите 4 стакана воды, добавив разрезанную луковицу и веточки розмарина. Добавьте фасоль и варите около 1,5 часов, пока бобы не станут совсем мягкими. Дайте фасоли остыть.
ШАГ 6 Замочите розмарин и отложите его.
ШАГ 7 Поместите охлажденные бобы, мелко нарезанный лук и чеснок, вяленые томаты Gaea «Sundried Tomatoes in Extra Virgin Olive Oil»(или другие) и нарезанный розмарин в кухонный комбайн, чтобы измельчить и тщательно перемешать ингредиенты.
ШАГ 8 Затем добавьте еще оливкового масла и лимонный сок.
ШАГ 9 Добавьте соль, перец и кайенский перец по вкусу и вновь тщательно перемешайте в кухонном комбайне.
ШАГ 10 Не переставая помешивать, влейте кипяток, пока консистенция соуса не станет нежной и кремовой.
ШАГ 11 Перед подачей на стол перелейте соус в миску.