Суп из черной фасоли и тыквы с ветчиной и шерри
- Калорийность блюда: 780 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 35,4 грамм
- Содержит углеводов: 77,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из черной фасоли и тыквы с ветчиной и шерри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В комбайне измельчите фасоль и помидоры до состояния пюре.
ШАГ 2 В кастрюле растопите сливочное масло и на среднем огне обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, измельченный шалот, измельченный чеснок, кумин, соль и черный перец. Непрерывно помешивайте, пока лук не станет мягким и не начнет подрумяниваться.
ШАГ 3 Добавьте фасолевое пюре, затем бульон, тыкву и шерри. Хорошо перемешайте и варите примерно 25 минут, не закрывая, пока суп слегка не загустеет.
ШАГ 4 Перед подачей добавьте нарезанную маленькими кубиками ветчину и уксус. Слегка разогрейте суп, посолите и поперчите.
ШАГ 5 Подавайте со сметаной, посыпав тыквенными семечками.
