Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 178 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 29,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и оба мелко нарезанных болгарских перца. Пассеруйте примерно 8 минут, пока овощи слегка не подрумянятся.

ШАГ 2 Добавьте измельченный чеснок и кумин и перемешивайте 1 минуту. Переложите массу в медленноварку и добавьте фасоль и мелко нарезанные перцы чипотле. Залейте 7 стаканами горячей воды, накройте крышкой и готовьте, пока фасоль не станет очень мягкой примерно 3-6 часов.

ШАГ 3 Переложите 2 стакана готовой фасоли в блендер и измельчите до состояния пюре. Переложите массу в медленноварку и добавьте сок лайма, соль и перец. Все хорошо перемешайте и по необходимости добавьте еще соли.

ШАГ 4 Разлейте суп по тарелкам а сверху положите по небольшому количеству крема-фреш с кумином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация