Суп из черной фасоли с перцами чипотле и кремом-фреш с жареными семенами кумина
- Калорийность блюда: 178 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 9,1 грамм
- Содержит углеводов: 29,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп из черной фасоли с перцами чипотле и кремом-фреш с жареными семенами кумина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и оба мелко нарезанных болгарских перца. Пассеруйте примерно 8 минут, пока овощи слегка не подрумянятся.
ШАГ 2 Добавьте измельченный чеснок и кумин и перемешивайте 1 минуту. Переложите массу в медленноварку и добавьте фасоль и мелко нарезанные перцы чипотле. Залейте 7 стаканами горячей воды, накройте крышкой и готовьте, пока фасоль не станет очень мягкой примерно 3-6 часов.
ШАГ 3 Переложите 2 стакана готовой фасоли в блендер и измельчите до состояния пюре. Переложите массу в медленноварку и добавьте сок лайма, соль и перец. Все хорошо перемешайте и по необходимости добавьте еще соли.
ШАГ 4 Разлейте суп по тарелкам а сверху положите по небольшому количеству крема-фреш с кумином.
