Суп с дикими грибами и тимьяном
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 31,1 грамм
- Содержит белков: 7,7 грамм
- Содержит углеводов: 25,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с дикими грибами и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета примерно 5 минут.
ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанные грибы и измельченный тимьян. Обжарьте до румяного цвета 8 минут, затем влейте бренди. Перемешивайте 30 секунд и добавьте муку.
ШАГ 3 Медленно введите бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, не закрывая, 10 минут. Посолите и поперчите. Затем взбейте погружным блендером в крем. Подавайте.