Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 834 ккал *
  • Содержит жиров: 52,1 грамм
  • Содержит белков: 64,9 грамм
  • Содержит углеводов: 27,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину на кости и мелко нарезанное мясо без костей. Посолите и поперчите и жарьте до румяной корочки, перемешивая, примерно 15 минут.

ШАГ 2 Добавьте 1,5 столовые ложки тимьяна и лавровый лист и перемешивайте 1 минуту.

ШАГ 3 Добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей и жарьте, помешивая, 3 минуты.

ШАГ 4 Затем добавьте бульон, томаты, нарезанные кубиками морковь и пастернак и грибы. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока мясо не станет мягким, примерно 1 час 30 минут.

ШАГ 5 Извлеките кости и лавровые листы. Посолите и поперчите и разлейте суп по тарелкам. Посыпьте оставшимся тимьяном и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация