Говяжий суп с грибами и томатами
- Калорийность блюда: 834 ккал *
- Содержит жиров: 52,1 грамм
- Содержит белков: 64,9 грамм
- Содержит углеводов: 27,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжий суп с грибами и томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину на кости и мелко нарезанное мясо без костей. Посолите и поперчите и жарьте до румяной корочки, перемешивая, примерно 15 минут.
ШАГ 2 Добавьте 1,5 столовые ложки тимьяна и лавровый лист и перемешивайте 1 минуту.
ШАГ 3 Добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей и жарьте, помешивая, 3 минуты.
ШАГ 4 Затем добавьте бульон, томаты, нарезанные кубиками морковь и пастернак и грибы. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока мясо не станет мягким, примерно 1 час 30 минут.
ШАГ 5 Извлеките кости и лавровые листы. Посолите и поперчите и разлейте суп по тарелкам. Посыпьте оставшимся тимьяном и подавайте.