Говядина с грибами шиитаке, лапшой рамен и чили
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Говядина с грибами шиитаке, лапшой рамен и чили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжью вырезку избавить от пленок и жира. Порезать тонкими плоскими ломтиками. В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить говядину с двух сторон так, чтобы внутри она осталась сырой.
ШАГ 2 Обжаренные кусочки говядины переложить на блюдо и залить соусом терияки. Завернуть фольгой и оставить на 20 минут.
ШАГ 3 В большой сковороде на небольшом количестве масла обжарить заранее подготовленные грибы, добавить сушеный чили, посолить и поперчить.
ШАГ 4 Замаринованную в терияки говядину нарезать соломкой, добавить к грибам и обжарить до готовности.
ШАГ 5 Куриный бульон разогреть. Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, слить. В больше глубокое сервировочное блюдо выложить сначала лапшу, сверху - говядину с грибами, добавить две ложки соуса чили и залить бульоном. Сверху посыпать измельченным зеленым луком и кунжутом.