Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 846 ккал *
  • Содержит жиров: 60,4 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 44,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кукурузу избавить от воды и пюрировать в блендере. Переложить в кастрюлю и добавить 2 стакана воды.

ШАГ 2 Довести смесь до кипения на щадящем огне, помешивая, чтобы не прилипла ко дну и не подгорела. Затем лучше отставить кастрюлю в сторону.

ШАГ 3 Взять еще одну кастрюлю и разогреть в ней молоко.

ШАГ 4 В следующей кастрюле растопить на дне сливочное масло и вмешать в него мягко и постепенно муку, чтобы не смешалась в комочки. Влить разогретое молоко (если комочки все же образовались, можно пропустить смесь через блендер, предварительно остудив).

ШАГ 5 Смесь масляной муки с молоком отправить к кукурузе и нагреть до кипения, тщательно помешивая.

ШАГ 6 Добавить креветки и соль. После добавления креветок варить суп максимум 7 минут, чтобы сохранить им плотность.

ШАГ 7 По желанию можно добавить зелень, сыр, сухарики из белого хлеба.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация