Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 194 ккал *
  • Содержит жиров: 7,3 грамм
  • Содержит белков: 11,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть в глубокой посудине масло и кинуть в него мелко нарубленные луковицы, чеснок и морковь. Жарить минут десять на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 2 Добавить карри, перемешать и всыпать сухую чечевицу. Пару минут подержать на огне и залить бульоном. Закрыть крышкой и, периодически помешивая, варить один час пятнадцать минут. Чечевица должна стать нежной, а все вместе — не слишком загустеть. Если что — можно долить еще бульона. Под конец по вкусу посолить и поперчить.

ШАГ 3 В блендере смешать йогурт с нарубленными мятой, кинзой и базиликом. Заправлять тарелку супа ложкой йогурта с травами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация