Гороховый суп (Пучеро)
- Калорийность блюда: 820 ккал *
- Содержит жиров: 59,2 грамм
- Содержит белков: 43,6 грамм
- Содержит углеводов: 30,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гороховый суп (Пучеро):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить на ночь горох.
ШАГ 2 Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку.
ШАГ 3 Чесночную колбасу нарезать кубиками.
ШАГ 4 Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 5 Измельчить лук.
ШАГ 6 Опустить в суп колбасу и овощи. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить 30 минут.
ШАГ 7 Для клецек измельчить окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки. Взбить яйца, соединить с бульоном, панировочными сухарями. Смешать и вылепить клецки. Обжарить на оливковом масле.
ШАГ 8 Опустить клецки в суп и подавать к столу.