Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 820 ккал *
  • Содержит жиров: 59,2 грамм
  • Содержит белков: 43,6 грамм
  • Содержит углеводов: 30,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить на ночь горох.

ШАГ 2 Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку.

ШАГ 3 Чесночную колбасу нарезать кубиками.

ШАГ 4 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 5 Измельчить лук.

ШАГ 6 Опустить в суп колбасу и овощи. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить 30 минут.

ШАГ 7 Для клецек измельчить окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки. Взбить яйца, соединить с бульоном, панировочными сухарями. Смешать и вылепить клецки. Обжарить на оливковом масле.

ШАГ 8 Опустить клецки в суп и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация