Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 513 ккал *
  • Содержит жиров: 22,7 грамм
  • Содержит белков: 20,3 грамм
  • Содержит углеводов: 55,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясной фарш обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде. Добавить томатную пасту и соль. Затем влить мясной бульон и довести до кипения. Добавить тархану и варить 10 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 2 Нарезать ржаной хлеб кубиками и обжарить на сливочном масле с молотым красным перцем.

ШАГ 3 Перед подачей на стол добавить сухарики в суп.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация