Суп с лапшой «Тархана»
- Калорийность блюда: 513 ккал *
- Содержит жиров: 22,7 грамм
- Содержит белков: 20,3 грамм
- Содержит углеводов: 55,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с лапшой «Тархана»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясной фарш обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде. Добавить томатную пасту и соль. Затем влить мясной бульон и довести до кипения. Добавить тархану и варить 10 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 2 Нарезать ржаной хлеб кубиками и обжарить на сливочном масле с молотым красным перцем.
ШАГ 3 Перед подачей на стол добавить сухарики в суп.