Суп из фасоли с лапшой
- Калорийность блюда: 382 ккал *
- Содержит жиров: 20,5 грамм
- Содержит белков: 10,9 грамм
- Содержит углеводов: 39,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп из фасоли с лапшой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перебранную и промытую фасоль на 3-4 часа залить холодной водой.
ШАГ 2 Затем воду слить, фасоль залить бульоном или холодной водой и сварить до мягкости.
ШАГ 3 Добавить поджаренный с маслом лук, соль, перец, засыпать лапшу и варить еще 20 минут.
ШАГ 4 При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки.