Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 382 ккал *
  • Содержит жиров: 20,5 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 39,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перебранную и промытую фасоль на 3-4 часа залить холодной водой.


ШАГ 2 Затем воду слить, фасоль залить бульоном или холодной водой и сварить до мягкости.


ШАГ 3 Добавить поджаренный с маслом лук, соль, перец, засыпать лапшу и варить еще 20 минут.


ШАГ 4 При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация