Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 158 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 10,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Довести мясной бульон до кипения и добавить зеленый горошек. Варить 10 минут.

ШАГ 2 Нарезать огурцы ломтиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и влить соевый соус. Варить 5 минут.

ШАГ 3 Разбить в суп 2 яйца, чтобы белок свернулся. Снять суп с огня.

ШАГ 4 Сварить вкрутую два яйца, нарезать ломтиками и добавить в суп.

ШАГ 5 Посыпать суп рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация