Летний минестроне
- Калорийность блюда: 251 ккал *
- Содержит жиров: 18,4 грамм
- Содержит белков: 10,9 грамм
- Содержит углеводов: 10,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Летний минестроне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте сельдерей, лук и чеснок на оливковом масле.
ШАГ 2 Налейте в обжаренные овощи куриный бульон, доведите до кипения, затем на медленном огне варите еще минут 15.
ШАГ 3 Добавьте в суп зеленую фасоль, бобы и мелко нарезанную спаржу. Накройте кастрюлю крышкой и варите минут 7.
ШАГ 4 Как только все овощи сварятся, добавьте сливки, песто и тертый пармезан.