Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 251 ккал *
  • Содержит жиров: 18,4 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 10,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте сельдерей, лук и чеснок на оливковом масле.


ШАГ 2 Налейте в обжаренные овощи куриный бульон, доведите до кипения, затем на медленном огне варите еще минут 15.


ШАГ 3 Добавьте в суп зеленую фасоль, бобы и мелко нарезанную спаржу. Накройте кастрюлю крышкой и варите минут 7.


ШАГ 4 Как только все овощи сварятся, добавьте сливки, песто и тертый пармезан.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация