Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 178 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Минестроне — это легкий овощной суп родом из Италии. Отсутствие мяса тут компенсируется фасолью, которая пополняет баланс белка в блюде. Сухарики также тут не просто так: они нужны, чтобы сделать суп калорийным.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Лук и морковь нарезать кубиками.

ШАГ 3 Также кубиками нарезать баклажан, цукини и сладкий перец (избавив его от семян и белых прожилок).

ШАГ 4 В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук с морковью.

ШАГ 5 Добавить баклажан и перец, продолжить жарить до готовности баклажана. Добавить цукини.

ШАГ 6 Добавить помидоры и фасоль без жидкости.

ШАГ 7 Залить бульоном, довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.

ШАГ 8 Мелко нарезать чеснок и петрушку.

ШАГ 9 Добавить петрушку с чесноком в суп, снять его с огня и дать постоять под крышкой хотя бы 30 минут. На следующий день суп будет еще вкуснее.

ШАГ 10 Подавать готовый минестроне горячим с гренками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация