Минестроне с консервированной фасолью
- Калорийность блюда: 178 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Минестроне с консервированной фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Лук и морковь нарезать кубиками.
ШАГ 3 Также кубиками нарезать баклажан, цукини и сладкий перец (избавив его от семян и белых прожилок).
ШАГ 4 В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук с морковью.
ШАГ 5 Добавить баклажан и перец, продолжить жарить до готовности баклажана. Добавить цукини.
ШАГ 6 Добавить помидоры и фасоль без жидкости.
ШАГ 7 Залить бульоном, довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.
ШАГ 8 Мелко нарезать чеснок и петрушку.
ШАГ 9 Добавить петрушку с чесноком в суп, снять его с огня и дать постоять под крышкой хотя бы 30 минут. На следующий день суп будет еще вкуснее.
ШАГ 10 Подавать готовый минестроне горячим с гренками.