Итальянский сезонный суп минестроне
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Итальянский сезонный суп минестроне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте овощи кубиками одинакового размера, чеснок и зелень нарежьте мелко.
ШАГ 2 Поместите в кастрюлю все ингредиенты для супа, кроме макаронных изделий. Оставьте часть зелени и чеснока.
ШАГ 3 Готовьте с закрытой крышкой в режиме «Варить» в течение 30 минут, без давления.
ШАГ 4 После звукового сигнала добавьте макаронные изделия и готовьте в режиме «Варить» еще 5 минут. Подержите суп в режиме «Подогрев» еще 10–15 минут.
ШАГ 5 Отключите мультиварку и добавьте оставшуюся зелень и чеснок. Разлейте густой суп минестроне по тарелкам, украсьте мелко нарезанным базиликом и тертым пармезаном и подавайте к столу.
