Куриный суп со шпинатом
- Калорийность блюда: 87 ккал *
- Содержит жиров: 1,3 грамм
- Содержит белков: 14,9 грамм
- Содержит углеводов: 3,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный суп со шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеную морскую капусту нарезать полосками и залить холодной водой. Довести до кипения. Посолить. Добавить хлопья сушеного тунца.
ШАГ 2 Куриное филе нарезать ломтиками и добавить в бульон даси. Варить 20 минут.
ШАГ 3 Нашинковать шпинат, лук порей и добавить в суп. Варить 5 минут.
