Индонезийский суп из рубца с редисом
- Калорийность блюда: 556 ккал *
- Содержит жиров: 29,3 грамм
- Содержит белков: 62,4 грамм
- Содержит углеводов: 12,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Индонезийский суп из рубца с редисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рубец почистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Нарезать кубиками.
ШАГ 2 Говядину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности мяса.
ШАГ 3 Мясо достать и нарезать кубиками.
ШАГ 4 Бульон процедить и вновь довести до кипения. Добавить мясо, рубец, чеснок и имбирь.
ШАГ 5 Редис натереть на терке.
ШАГ 6 Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 7 Добавить редис и сельдерей к бульону.
ШАГ 8 Лук-шалот нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле и сбрызнуть уксусом.
ШАГ 9 Добавить к бульону. Посолить.
