Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 556 ккал *
  • Содержит жиров: 29,3 грамм
  • Содержит белков: 62,4 грамм
  • Содержит углеводов: 12,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рубец почистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Нарезать кубиками.

ШАГ 2 Говядину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности мяса.

ШАГ 3 Мясо достать и нарезать кубиками.

ШАГ 4 Бульон процедить и вновь довести до кипения. Добавить мясо, рубец, чеснок и имбирь.

ШАГ 5 Редис натереть на терке.

ШАГ 6 Сельдерей нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 7 Добавить редис и сельдерей к бульону.

ШАГ 8 Лук-шалот нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле и сбрызнуть уксусом.

ШАГ 9 Добавить к бульону. Посолить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация