Cуп из баранины с салмой
- Калорийность блюда: 760 ккал *
- Содержит жиров: 38,6 грамм
- Содержит белков: 46,1 грамм
- Содержит углеводов: 57,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Cуп из баранины с салмой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину промыть, залить водой и варить 3 часа. Посолить и варить еще 30 минут.
ШАГ 2 Приготовить салму. Для этого смешать муку с яйцами и, подливая остуженный бульон, замесить тесто. Готовое тесто разрезать на небольшие куски и раскатать в тонкие жгутики. Затем разорвать жгутики на маленькие кусочки.
ШАГ 3 Мясо вынуть, бульон процедить и снова поставить на огонь.
ШАГ 4 Очистить и нарезать овощи – картофель, морковь, лук. Добавить овощи в суп и варить 20 минут. Затем добавить салму и варить до готовности.
ШАГ 5 Посыпать суп рубленой зеленью.
