Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 760 ккал *
  • Содержит жиров: 38,6 грамм
  • Содержит белков: 46,1 грамм
  • Содержит углеводов: 57,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину промыть, залить водой и варить 3 часа. Посолить и варить еще 30 минут.

ШАГ 2 Приготовить салму. Для этого смешать муку с яйцами и, подливая остуженный бульон, замесить тесто. Готовое тесто разрезать на небольшие куски и раскатать в тонкие жгутики. Затем разорвать жгутики на маленькие кусочки.

ШАГ 3 Мясо вынуть, бульон процедить и снова поставить на огонь.

ШАГ 4 Очистить и нарезать овощи – картофель, морковь, лук. Добавить овощи в суп и варить 20 минут. Затем добавить салму и варить до готовности.

ШАГ 5 Посыпать суп рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация