Суп со шпиком, помидорами и чесноком
- Калорийность блюда: 578 ккал *
- Содержит жиров: 47,6 грамм
- Содержит белков: 7,3 грамм
- Содержит углеводов: 30,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп со шпиком, помидорами и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить шпик с измельченным луком, чесноком и помидорами. Добавить муку и рубленую зелень.
ШАГ 2 Соединить жареную массу с мясным бульоном. Довести до кипения и проварить.
ШАГ 3 Посыпать рубленой зеленью и добавить сухарики. Для этого нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сухой сковороде.
