Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 578 ккал *
  • Содержит жиров: 47,6 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 30,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить шпик с измельченным луком, чесноком и помидорами. Добавить муку и рубленую зелень.

ШАГ 2 Соединить жареную массу с мясным бульоном. Довести до кипения и проварить.

ШАГ 3 Посыпать рубленой зеленью и добавить сухарики. Для этого нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сухой сковороде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация