Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 528 ккал *
  • Содержит жиров: 36,3 грамм
  • Содержит белков: 24,6 грамм
  • Содержит углеводов: 27,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте баранину и шпик кусочками, обжарьте с чесноком.

ШАГ 2 Нарежьте кольцами лук и добавьте в мясо. Посолите, поперчите и тушите 1 час, при необходимости добавив немного воды.

ШАГ 3 Залить луково-мясную смесь кипящим бульоном.

ШАГ 4 Нарезать картофель кубиками, фасоль небольшими кусочками и добавить в суп. Варить до готовности.

ШАГ 5 Готовый суп заправить сметаной, смешанной с мукой, и посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация