Суп «Палоц» из баранины со шпиком
- Калорийность блюда: 528 ккал *
- Содержит жиров: 36,3 грамм
- Содержит белков: 24,6 грамм
- Содержит углеводов: 27,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп «Палоц» из баранины со шпиком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте баранину и шпик кусочками, обжарьте с чесноком.
ШАГ 2 Нарежьте кольцами лук и добавьте в мясо. Посолите, поперчите и тушите 1 час, при необходимости добавив немного воды.
ШАГ 3 Залить луково-мясную смесь кипящим бульоном.
ШАГ 4 Нарезать картофель кубиками, фасоль небольшими кусочками и добавить в суп. Варить до готовности.
ШАГ 5 Готовый суп заправить сметаной, смешанной с мукой, и посыпать рубленой зеленью.
