Фасолево-томатный суп
- Калорийность блюда: 54 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 1,4 грамм
- Содержит углеводов: 12,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Фасолево-томатный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать картофель кубиками.
ШАГ 2 Залить литром воды и начать варить.
ШАГ 3 Когда вода закипит, добавить фасоль в томате.
ШАГ 4 Посолить, поперчить, добавить специи. Варить до готовности картофеля.
ШАГ 5 Помять толкушкой для пюре, чтобы получилось однородная масса.
