Африканский гороховый суп с яблоками
- Калорийность блюда: 376 ккал *
- Содержит жиров: 23,8 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 30,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Африканский гороховый суп с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения куриный бульон.
ШАГ 2 Добавьте горошек и варите до готовности и измельчите в блендере.
ШАГ 3 Нашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле.
ШАГ 4 Очистите яблоко и нарежьте кубиками. Добавьте к луку и потушите. Посыпьте мукой и тщательно перемешайте.
ШАГ 5 Соедините луково-яблочную смесь с гороховым супом. Доведите до кипения и варите 10 минут. Посолите, поперчите.
ШАГ 6 Готовый суп посыпьте рубленой зеленью и добавьте сливки.
