Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 23,8 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 30,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения куриный бульон.

ШАГ 2 Добавьте горошек и варите до готовности и измельчите в блендере.

ШАГ 3 Нашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле.

ШАГ 4 Очистите яблоко и нарежьте кубиками. Добавьте к луку и потушите. Посыпьте мукой и тщательно перемешайте.

ШАГ 5 Соедините луково-яблочную смесь с гороховым супом. Доведите до кипения и варите 10 минут. Посолите, поперчите.

ШАГ 6 Готовый суп посыпьте рубленой зеленью и добавьте сливки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация