Рыбный суп с цукини, редькой и имбирем
- Калорийность блюда: 2421 ккал *
- Содержит жиров: 250,2 грамм
- Содержит белков: 33,2 грамм
- Содержит углеводов: 10,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбный суп с цукини, редькой и имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Минтай почистить и порезать на куски. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 20 минут.
ШАГ 2 Редьку, сладкий перец и цуккини очистить и нарезать ломтиками. Добавить в бульон.
ШАГ 3 Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Добавить в суп.
ШАГ 4 Измельчить имбирь и чеснок и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 5 минут.
