Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2421 ккал *
  • Содержит жиров: 250,2 грамм
  • Содержит белков: 33,2 грамм
  • Содержит углеводов: 10,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Минтай почистить и порезать на куски. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 20 минут.

ШАГ 2 Редьку, сладкий перец и цуккини очистить и нарезать ломтиками. Добавить в бульон.

ШАГ 3 Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Добавить в суп.

ШАГ 4 Измельчить имбирь и чеснок и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация