Добавить рецепт
Добавил:
19 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1737 ккал *
  • Содержит жиров: 154 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Холодец из языка с белой маринованной редькой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Язык промыть, посолить, посыпать перцем. Положить в кастрюлю, едва прикрыв его водой. Добавить лук, морковь, чеснок, душистый перец и лавровый лист. Томить в таком виде на протяжении 4–5 часов при температуре 160 градусов.

ШАГ 2 Готовый язык остудить и нарезать кубиком.

ШАГ 3 Добавить к куриному бульону мелко нарезанный язык и желатин. Довести до кипения. Разлить в емкости и убрать в холодильник.

ШАГ 4 Избавить редьку от шкурки и нарезать ее полосками.

ШАГ 5 Приготовить маринад: пробить в течение 5 минут до однородной консистенции в блендере корень хрена, тыквы, масло, уксус, соль, сахар.

ШАГ 6 Нарезанную редьку уложить в маринад на 12 часов.

ШАГ 7 На тарелку положить кусочек холодца, а сверху — редьку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация