Венгерский суп из овощей с тестом
- Калорийность блюда: 259 ккал *
- Содержит жиров: 8,6 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 37,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Венгерский суп из овощей с тестом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите картофель, нарежьте кубиками и отварите до полуготовности в подсоленной воде.
ШАГ 2 Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте тесто на масле или жире.
ШАГ 3 Нарежьте маленькими кусочками копченое сало.
ШАГ 4 Нашинкуйте лук и обжарьте с копченым салом.
ШАГ 5 Соедините картофель с луком, залейте кипящим бульоном. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и опустите в суп тесто.
ШАГ 6 Нарежьте соломкой сладкий перец, а помидоры – кубиками. Опустите овощи в суп и варите 10-15 минут.
ШАГ 7 Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.
