Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 259 ккал *
  • Содержит жиров: 8,6 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 37,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите картофель, нарежьте кубиками и отварите до полуготовности в подсоленной воде.

ШАГ 2 Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте тесто на масле или жире.

ШАГ 3 Нарежьте маленькими кусочками копченое сало.

ШАГ 4 Нашинкуйте лук и обжарьте с копченым салом.

ШАГ 5 Соедините картофель с луком, залейте кипящим бульоном. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и опустите в суп тесто.

ШАГ 6 Нарежьте соломкой сладкий перец, а помидоры – кубиками. Опустите овощи в суп и варите 10-15 минут.

ШАГ 7 Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация