Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 575 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 58,8 грамм
  • Содержит углеводов: 35,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте курицу холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте куриные гребешки и варите 1,5 часа. Посолите, поперчите.

ШАГ 2 Грибы нарежьте соломкой и опустите в бульон.

ШАГ 3 Измельчите лук, сельдерей и морковь и добавьте в суп.

ШАГ 4 Добавьте в суп томатную пасту и тщательно размешайте.

ШАГ 5 Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте тонкой лапшой.

ШАГ 6 Опустите лапшу в кипящий суп и варите до готовности, добавив чеснок. Посолите, поперчите.

ШАГ 7 Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация