Суп «Уйхази» с куриными гребешками и грибами
- Калорийность блюда: 575 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 58,8 грамм
- Содержит углеводов: 35,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп «Уйхази» с куриными гребешками и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте курицу холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте куриные гребешки и варите 1,5 часа. Посолите, поперчите.
ШАГ 2 Грибы нарежьте соломкой и опустите в бульон.
ШАГ 3 Измельчите лук, сельдерей и морковь и добавьте в суп.
ШАГ 4 Добавьте в суп томатную пасту и тщательно размешайте.
ШАГ 5 Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте тонкой лапшой.
ШАГ 6 Опустите лапшу в кипящий суп и варите до готовности, добавив чеснок. Посолите, поперчите.
ШАГ 7 Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.
