Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 307 ккал *
  • Содержит жиров: 12,2 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 44,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть чернослив и нарезать соломкой.

ШАГ 2 Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать кубиками.

ШАГ 3 Соединить чернослив и яблоки, залить холодной водой и варить до готовности, добавив соль и сахар.

ШАГ 4 Из муки, яиц и сливочного масла взбить тесто, тонко раскатать и нарезать на клецки. Добавить в суп и варить 10 минут.

ШАГ 5 Добавить в суп корицу и лимонный сок.

ШАГ 6 Готовый суп заправить сметаной и посыпать рубленой мятой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация