Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Творожный пудинг с орехами
  • 21:30 – Клецки 
  • 10:30 – Рагу из баранины 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 14:30 – Омлет с мясом по арабски 

Творожный пудинг с орехами

  • Калорийность блюда: 596 ккал *
  • Содержит жиров: 29,4 грамм
  • Содержит белков: 28,2 грамм
  • Содержит углеводов: 56,4 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Творожный пудинг с орехами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Творожный пудинг с орехами
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Толченые сухари просеять сквозь решето.

ШАГ 2 Орехи (или миндаль, ошпаренный кипятком и очищенный от кожуры) мелко нарубить, поджарить в духовом шкафу до светло-коричневого цвета и растереть в ступке с 2 столовыми ложками сахара.

ШАГ 3 Изюм очистить от веточек и промыть в теплой воде.

ШАГ 4 В протертый сквозь сито творог прибавить сахар, 3 столовые ложки растопленного масла, яичные желтки, 1/2 чайной ложки соли, лимонную цедру и тщательно выбить деревянной лопаточкой. Затем смешать творожную массу с толчеными сухарями, орехами, изюмом и после этого примешать взбитые в густую пену яичные белки.

ШАГ 5 Форму для пудинга смазать внутри сливочным маслом, посыпать сахарным песком и наполнить творожной массой. Форму заполнить на 3/4, закрыть крышкой и поместить в большую кастрюлю с водой (вода должна доходить лишь до 1/2 высоты формы). На дно кастрюли положить толстую бумагу или сложенную вдвое марлю. Кастрюлю накрыть крышкой и варить пудинг, примерно, час, подливая понемногу воду по мере того, как она будет выкипать.

ШАГ 6 Равномерная упругость поднявшейся и слегка отставшей от краев творожной массы является признаком готовности пудинга. Готовый пудинг выложить из формы на блюдо и подать горячим с фруктовым сиропом или со сметаной.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте