Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 288 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения молоко и растворите в нем сахар. Дайте молоку остыть до 40 градусов.

ШАГ 2 Перелейте молоко в большую миску, разведите в нем дрожжи. Добавьте сливочное масло, яйца 1 стакан муки и взбейте до получения однородной массы.

ШАГ 3 Крупно нарежьте зелень, соедините с измельченным чесноком, орегано, базиликом. Добавьте соль, перец и вмешайте в тесто. Оставьте тесто на 1 -1,5 часа в теплом месте.

ШАГ 4 Смажьте маслом глубокую форму для выпечки. Выложите тесто в форму, разровняйте и дайте постоять 40 минут.

ШАГ 5 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 6 Приготовьте яичную глазурь. Для этого взбейте желток с молоком.

ШАГ 7 Смажьте верх хлеба яичной глазурью и выпекайте 35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация