Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 488 ккал *
  • Содержит жиров: 19,4 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 72,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца растереть с половиной сахара, добавить гашеную уксусом соду, влить растопленный и слегка охлажденный маргарин. Постепенно добавляя муку, перемешать все до однородности.

ШАГ 2 Тесто разделить на две неравные части. Если тесто получилось жидким, в меньшую его часть нужно добавить немного муки, чтобы тесто стало крутым.

ШАГ 3 Меньшую часть теста убрать в морозильную камеру.

ШАГ 4 Оставшееся тесто раскатать и выложить на смазанный жиром противень. Сверху выложить начинку.

ШАГ 5 Достать замерзшее тесто и натереть его на крупной терке, равномерно распределяя ножом поверх начинки.

ШАГ 6 Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.

ШАГ 7 Готовое, чуть остывшее печенье нарезать треугольниками, либо квадратиками.

ШАГ 8 Для приготовления начинки лимон или апельсин хорошо вымыть и натереть на мелкой терке вместе с кожурой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация