Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 610 ккал *
  • Содержит жиров: 19,8 грамм
  • Содержит белков: 11,6 грамм
  • Содержит углеводов: 99,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто из 200 г овсяных хлопьев, муки, разрыхлителя, миндаля, 200 грамм сахара, какао, яйца, яичного желтка, сиропа и порезанного на кусочки масла (1 столовую ложку масла отложить).

ШАГ 2 Жесткие овсяные хлопья обжарить на отложенном масле до золотистого цвета.

ШАГ 3 Белки с солью взбить в пену и постепенно ввести туда ванильный сахар и оставшийся сахар.

ШАГ 4 Изюм промыть в горячей воде, обсушить и перемешать с поджаренными овсяными хлопьями.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 180°С. Слегка смазать противень маслом.

ШАГ 6 Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности в пласт толщиной 5 мм и с помощью стакана вырезать 40 кружков по 6 см в диаметре. На 20 кружочков выложить начинку, накрыть оставшимися и скрепить края.

ШАГ 7 Выложить талеры на противень и выпекать в середине духовки 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация