Овсяные талеры
- Калорийность блюда: 610 ккал *
- Содержит жиров: 19,8 грамм
- Содержит белков: 11,6 грамм
- Содержит углеводов: 99,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Овсяные талеры:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто из 200 г овсяных хлопьев, муки, разрыхлителя, миндаля, 200 грамм сахара, какао, яйца, яичного желтка, сиропа и порезанного на кусочки масла (1 столовую ложку масла отложить).
ШАГ 2 Жесткие овсяные хлопья обжарить на отложенном масле до золотистого цвета.
ШАГ 3 Белки с солью взбить в пену и постепенно ввести туда ванильный сахар и оставшийся сахар.
ШАГ 4 Изюм промыть в горячей воде, обсушить и перемешать с поджаренными овсяными хлопьями.
ШАГ 5 Разогреть духовку до 180°С. Слегка смазать противень маслом.
ШАГ 6 Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности в пласт толщиной 5 мм и с помощью стакана вырезать 40 кружков по 6 см в диаметре. На 20 кружочков выложить начинку, накрыть оставшимися и скрепить края.
ШАГ 7 Выложить талеры на противень и выпекать в середине духовки 20 минут.
