Ишлерские талеры
- Калорийность блюда: 1248 ккал *
- Содержит жиров: 76,6 грамм
- Содержит белков: 13,3 грамм
- Содержит углеводов: 127,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ишлерские талеры:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смолоть сахар в пудру. Орехи обжарить на раскаленной сковороде и измельчить. Смешать муку, пудру, орехи, корицу, соль, цедру, гвоздику. Добавить порубленное масло. Замесить тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на час.
ШАГ 2 Раскатать тесто. Вырезать кружочки (примерно 5 см). Уложить на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 10 минут.
ШАГ 3 Шоколад растопить на водяной бане. Охлажденное печенье смазать вареньем. Обмакнуть в шоколад и посыпать орешками.
Теги:
Пшеничная мука Сливочное масло Коричневый сахар Лимонная цедра Лесные орехи Клубничное варенье Горький шоколад Гвоздика Соль Корица Выпечка и десерты Европейская кухня Печенье
