Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 487 ккал *
  • Содержит жиров: 15,7 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 77,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко развести пополам с водой и залить этой смесью рис в глубоком сотейнике. Поставить на огонь, довести до кипения, убрать огонь до минимума, добавить содержимое стручка ванили и сам стручок, всыпать 100 г сахара, варить рис, помешивая, двадцать минут.

ШАГ 2 Ревень почистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в сиропе из оставшегося сахара (на 100 г сахара — две столовые ложки воды).

ШАГ 3 В готовый рис вмешать сливки и сливочное масло, снять сотейник с огня, дать постоять несколько минут. Извлечь стручок ванили.

ШАГ 4 Развести желатин в столовой ложке воды и вмешать его в рис, туда же, в рис, вмешать засахаренный ревень. Разложить пудинг по формам и дать ему охладиться — три часа или больше.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация