Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 544 ккал *
  • Содержит жиров: 33,1 грамм
  • Содержит белков: 20,7 грамм
  • Содержит углеводов: 40,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Выложить противень пергаментом, слегка сбрызнуть водой.

ШАГ 3 Слоеное тесто тонко раскатать на присыпанном мукой столе, переложить на противень. Наколоть тесто вилкой по всей поверхности. Поставить в духовку и выпекать 12 минут.

ШАГ 4 Перемешать два вида сыра и размять вилкой в глубокой миске. Добавить половину жирных сливок и портвейн, тщательно перемешать до получения однородной массы.

ШАГ 5 Груши вымыть и нарезать небольшими тонкими, почти прозрачными кусочками.

ШАГ 6 Остывшее тесто разрезать на 4 части. Промазать коржи сырной массой и переложить ломтиками груши. Поверхность последнего коржа оставить не смазанной.

ШАГ 7 Посыпать готовый торт душистым перцем крупного помола.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация