Клюква в сахаре
- Калорийность блюда: 622 ккал *
- Содержит белков: 0,5 грамм
- Содержит углеводов: 156,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Клюква в сахаре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Переложите клюкву в миску.
ШАГ 2 В сотейнике смешайте воду и 2 стакана сахара и на среднем огне доведите до кипения. Слегка охладите сироп и залейте клюкву (сироп не должен быть очень горячим). Закройте и поставьте на ночь в холодильник.
ШАГ 3 На следующий день обваляйте клюкву в крупном сахаре, выложите ровным слоем на противень и дайте подсохнуть несколько часов. Можете, после крупного сахара, обвалять клюкву еще и в очень мелком или сахарной пудре и также подсушить.
